Время

Екатерина Горячкина 25
Время излечи израненное сердце,
Помоги от боли не сломаться
Дай тепла немного, чтоб согреться,
Силы дай, чтоб снова улыбаться

Время, прогони тоску... печали,
Те, что горькими слезами душат
Подари покой, чтоб спать ночами,
Исцели мою израненную душу

Время, помоги пережить потери,
От которых изнывают раны
Помоги закрыть покрепче двери,
Перед тем, кто мне сулит обманы

Время, сердце биенье послушай,
Пусть в нем пламя любви не гаснет
Не коснется пусть злая стужа,
Лишь добро в нем царит и счастье

Время, излечи от всех страданий,
Что от Бога  даны по заслугам
Сбереги от невзгод, испытаний, 
Самым преданным стань мне другом

Время, сбереги от равнодушия,
В этом трудном и жестоком веке
Исцели мою израненную душу,
Помоги остаться человеком!