Улыбнись!

Екатерина Горячкина 25
Улыбнись и печали уйдут навсегда,
А в душе запоют, как весной соловьи
Улыбнись и пройдет стороною беда,
Звезды в миг упадут на ладони твои

Улыбнись всем обидам и грусти назло,
Пусть на сердце твоем заиграет весна
Улыбнись пусть сегодня и не повезло,
Завтра счастье лучами согреет тебя

Улыбнись непогоде и злобным ветрам,
Что пытаются в душу без стука войти
Улыбнись,  станет явью любая мечта
И настигнет удача тебя на пути

Улыбнись разноцветию ярких полей,
Щебетанию птиц по утру за окном
Улыбнись слез своих понапрасну не лей,
От улыбки пусть станет на сердце легко

Улыбнись и растают мгновенно снега,
И в глазах заискрится ласковый свет
Улыбнись и услышишь ты сразу тогда,
Счастье в дверь постучится и скажет привет!