На рождение внучки Алисы

Филатова Наталия Олеговна
Алиса, здравствуй!
     Будем же знакомы!

С большой семьёй
     поедешь из роддома.

Весна идёт и
     расплавляет снег!

Так начал март
     счастливых дней разбег!

           4 марта 2016 года