Знайте

Светлана Пятерикова
Оскорбляйте, обсуждайте, хайте,
Не дождётесь слёз моих в эфире.
Чем больнее бьёте, люди, знайте,
Тем улыбка на лице моём всё шире!

Вот вам камни, смело закидайте,
От упрёков вовсе не скрываюсь.
Если отвечаю остро, знайте,
Я в молитве перед каждым каюсь!

Коль обидела, вы искренне прощайте,
Я добро в душе хранить мечтаю.
Не судите строго, просто знайте,
Бумеранги жизни получаю!

Вы лицо своё почаще «улыбайте»,
С верой, что других я вдохновляю.
Ведь улыбка ярче солнца, знайте,
Я её, простив других, включаю!

28.02.2019