На рождение внучки Валентины

Филатова Наталия Олеговна
Август жаркий на исходе.
И хвала, хвала - природе!

В воздух лепестки подкину, -
скоро встретим Валентину!

Познакомился мы лично!
Вот, чудесно! Вот, отлично!

             26 августа 2018 года