Мой выбор

Анатолий Сергеевич Шалдо
Жизнь в ожидании судного дня.
Близко рассвет, прости нас земля.
В покое оставьте навеки меня,
И!
На слово иное всегда предлог для.

Быть миру или быть темноте,
Страшный порез на осеннем листе.
Минутная слабость в ломке отмены,
Дайте пожалуйста вскрыть свои вены!

Дай дураку свободу и разум.
Он многое понял, но понял не сразу.
Совесть и честь на бухло, променяя.
Моя повседневная жизнь слишком тупая.

Быть миру или быть темноте,
Страшный порез на осеннем листе.
Минутная слабость в ломке отмены,
Дайте пожалуйста вскрыть свои вены.