Мы думали

Ветна
Мы думали ты вечный,
Не ведаешь счета жизни.
Но ритм оборвался сердечный,
И взгляд в полусне… словно извне…

Застыли в воздухе крики,
Сознание как в тумане,
Ползли по подушкам блики,
Луну не вините в обмане.

Пытаясь, коснутся тайны,
Хранимые  ярким светом,
Лучи достигают бездны,
И ввысь улетают с рассветом!

Всю боль поминальной тризны,
Душа посылает в небо,
Как жаль ,что все люди смертны!
А  Царство Небесное… где-то…

Как жаль ,изменить не в силах,
Того, что не нами сделано.
И пишет Ангел чернилами,
С любовью  судьбу  и с верою.