Самолет в счастье

Екатерина Горячкина 25
На свой поезд счастья, увы, опоздала,
Вокзал с сожалением бросил свой взгляд
Я так торопилась к нему... я бежала,
Молчал, как предатель, часов циферблат

По рельсам в туман ускользнула надежда,
От веры моей не осталось следов
Вагон - ресторан напоил мою нежность,
А в тамбуре курит подруга - любовь

Мой поезд сегодня был вне расписанья,
Жестоко со мной поступила судьба
Бессмысленны стали мечты, ожиданья,
Зима в сердце вновь принесла холода

Снежинки кружились и воздух был свежий,
Мороз кружева рисовал на стекле
А в сердце моем заискрилась надежда,
Что счастья страна все же есть на земле

Весна долгожданная птицей влетела,
На нашей реке снова тронулся лед
Пускай я на поезд тогда не успела,
Теперь меня к счастью несет самолет!