И где то там в неземной вселенной

Муромская Анна
И где то там в неземной вселенной
Там где все просто.... Где ты - живой.
Там сосны счастьем врастают в землю
И  в брызгах солнца морской прибой.
Там дом с камином. А в доме краски
Так пахнут резко, что боже мой!
А ты рисуешь все так же ярко.
А ты рисуешь... И я - с тобой...