Чувства

Денис Смирнов 5
Припев:
А припев здесь о большой любви,
Как мечтали и думали,
Что будем вместе мы...
А припев здесь о большой любви,
Как в погоду сырую,
Я тебя целую...
А припев здесь о несбывшейся любви...
Мы с тобой разошлись,
Как в море корабли...

1 куплет:
История грустная,
Для кого-то смешная.
Сейчас других обнимаем
И себя представляем.
Ненавидя себя,
А раньше любя...
Мы с тобою простились
И чувства поизносились...
Когда ты засыпаешь,
То снюсь тебе я!
У меня все так же...
Какая суета!
С комом у горла
Я себе говорю:
"Хватит! Довольно!
Кончать надо игру!"

Припев:
А припев здесь о большой любви,
Как мечтали и думали,
Что будем вместе мы...
А припев здесь о большой любви,
Как в погоду сырую,
Я тебя целую...
А припев здесь о несбывшейся любви...
Мы с тобой разошлись,
Как в море корабли... 2 раза

2 куплет:
А помнишь, как мы сидели... Сидели
В этом парке вдвоем?
И не о чем не жалели
Мы были вдвоем...
Как губ твоих коснулся
В первый раз. 2 раза
Никогда я не забуду,
Тот долгожданный час.
И как в заброшке сидели,
Обнявшись вдвоем...
И мечтали о главном,
Как остаться вдвоем...
Но сердца разбились
На мелкие куски.
И поверь, их не склеить...
Увы-увы-увы...

Припев:
А припев здесь о большой любви,
Как мечтали и думали,
Что будем вместе мы...
А припев здесь о большой любви,
Как в погоду сырую,
Я тебя целую...
А припев здесь о несбывшейся любви...
Мы с тобой разошлись,
Как в море корабли... 2 раза