О молитве

Вера Сова
Несутся к небесам молитвы:
Десятки,сотни,миллион...
Кто-то оплакивает битвы,
А кто-то рад,что враг сражен.

Летят молитвы,словно письма.
В них слезы просьб и жар сердец
Порой молитва -только в мыслях,
Но слышит и ее Отец.

А иногда лишь тихим стоном
Молитвы вздохи из груди.
Но пред Господним вечным троном
Услышаны всегда они.

Молитесь Господу молитесь-
Он наш Отец Он любит нас!
Молитвы в небо возносите
И в радостный и в трудный час.

Молитесь люди,Бог вас слышит:
Ответ Он даст вам свой любя.
Молитесь пока жизнь в вас дышит-
Пока жива ваша душа.
31.05.18