Как я хочу, чтоб он Тебя любил...

Оля Бк
           Молитва о Сыне!
            
Как я хочу, чтоб он Тебя любил,
Чтоб душу отдавал и чтоб всегда молился,
Я так хочу, чтоб Ты благословил,
И чтоб в любви Твоей он растворился!

Благослови, прошу, его пути,
Пусть следует Твоим всем Божьим планам,
Дорогу ему в жизнь Ты освети,
Пусть не поддастся демонским обманам !

Пусть станет тем, кем Ты определил,
И каждый день несёт пусть Слово Божье!
Как я хочу, чтоб он Тебя любил!
Но чтоб и Ты им восхищался тоже!