Я уже совсем не та!

Лана Черезова
Я уже совсем не та!
Я немножко не красива.
Я немножко не счастлива.
Я немножечко толста!

Я уже совсем не та!
Я немножко не здорова.
Я танцую, как корова
И совсем не так проста!

Я уже совсем не та!
Я уж вижу плоховато
И зубов то маловато.
Только это-не беда!

Ведь со мной моя мечта!
Я все жду с надеждой принца
На коне иль кобылице,
Чтоб мошна была толста!

Я готова уступить.
Вместо лошади-машина.
Лишь хватало б в ней бензина!
Особняк, где можно жить!

Чтобы принц был бодр и смел.
Чтоб идти мог сам без трости.
Чтобы крепки были кости,
Чтоб меня носить сумел!!!

Я, конечно, не проста!
Я хочу всего и много.
Но петляет все дорога,
Вместо принца-пустота….(((

Что я вижу?...Паруса
Разожгли по небу пламень!
Там на яхте идеальный
Грэй стоит…. О, Небеса!!!!

Я с улыбкой на устах
Неожиданно проснулась.
Потянулась, улыбнулась.-
А ведь сон то неспроста!