Себя настроив на другой лад

Галина Раннева
Себя настроив на другой лад,
уговорив сердце и свой разум.
Она резко отвела свой взгляд
ушла из его жизни сразу.

И разорвав сердце на части,
она оставила себе кусочек,
но потеряла своё счастье
думала об этом днём и ночью.

Не высыхали её слёзы,
пыталась она  что то изменить.
Все замороженные в сердце розы
ему хотела возвратить.

Они высохли,остались привидением
в вазе стоят,опять ожив.
Живут ночами в сновидениях,
прошедшей жизни путь забыв.

Он просит в снах её прощения
чтобы возвратиться к ней опять.
Но это происходит в сновидениях,
она не может его прогнать.

И своё спокойствие теряя,
вживаясь сердцем в его любовь
она грустит о нём не переставая,
душою возвращаясь к нему вновь.