Не дождусь никак весны!

Геннадий Смирнов 2
Не дождусь весны никак,
Уж просохло всё в сарае,
Лишь в округе кавардак,
Так хочу чтоб пахло маем.

Март раскинул сплошь снега,
Погулять не выйти споро,
Лужи,талая вода
И жара совсем не скоро.

Мы-коты должны гулять,
Мурок скидывая с крыш,
Март ведь наш,ни дать,ни взять,
Где кошачий наш барыш?

Не дождусь никак весну,
Разомлел со скуки ради,
До того,что аж заснул,
Хоть бы кто нибудь погладил.