Взглядом

Ксюха Дикая -Белик
Смотри не обожгись холодным взглядом,
Звезды манящей с высоты небес...
Там нет тепла душевного, ни капли,
Лишь бесконечно недосяжный  блеск...
Твой взгляд зовет к себе,и растворяясь,
В глазах хрустально чистою слезой,
Из вечной глубины небесной манит,
Зовет куда-то седом за собой...

В туманно неизведанное завтра,
Мечтою загоревшейся в дали,
Своей недосягаемостью в силе..
Сводить с ума, в дурмане сна застыв,
То образом..то звуком..то молчанием...
Морозным зноем повергающим в озноб..
В тебе лишь разжигает страсть желания,
Любить.. рассыпав миллион красивы слов,

Мечту приблизить, с многократной силой...
Душевное тепло внутри храня,
Пылать все ярче искренности светом,
В себе звезду взлелеяв из огня,
Свечения такого же, что манят,
Найти подобного в бесчисленной борьбе,
Звезде далекой скажешь ты невольно :
Спасибо что была в моей судьбе!

Изображение : Туманность - Глаз Бога