Колыбельная

Тамара Анфёрова
Ночь подкралась тихо, мама с папой спят.
Кошечка мурлычет, деточки сопят.
Светит месяц ясный, ярко с высоты.
Сладким сном любимый, засыпай и ты.

Смотрят звёзды зорко с голубых небес,
Тёмный, непролазный крепко дремлет лес.
Птицы приутихли средь густых ветвей,
Только распевает песни соловей.

Сон нам навевает славный Бог Морфей;
Глазки закрывает людям поскорей.
Отдых охраняет Ангел света здесь,
Множество сокрытых в мире есть чудес.