Вера в Бога

Вера Сова
Вера в Бога- это не манеры
Вера в Бога-то не этикет
Вера в Бога- то любовь без меры
Вера в Бога-то с небес привет

Верою идём за Иисусом.
Верою стремимся в вечный дом.
А без веры будет очень пусто,
А без веры в небо не войдём

Если веришь-нечего бояться
Если веришь- нечего терять
Вера вдохновляет вновь подняться,
Вера заставляет нас дышать.

Верою мы зрим то,что не видно
Верою в Иисуса мы живём.
Коль пребудем в вере-то не стыдно
Будет нам предстать перед Христом.

Если сохраним мы в сердце веру-
Путь тернистый радостно пройдем
В небеса, где радости без меры,
Верой победителем войдём.

22.08.18