Обнимаю

Лола Киевская
Обнимаю!
Не всех, не всегда
Во мгле, во сне,
Наяву.
Уходят поезда
В города,
Где море я обниму.

Обнимаю!
Не встречи, не плечи,
Не блаж.
В предрассветный час
Весенние грёзы
Приходят
Обнять мираж.

Обнимаю!
Не время, не миг,
Не стон.
На белом листе
Чернильные капли
Обнимут слова,
Длиною в роман.

Обнимаю!
Не мысли, не письма,
Не слог.
В судьбе многоточиям
Предначертан
Перрон,
Как последний вздох.

Обнимаю!
Любимых, родных
На все времена.
Столетья проходят,
Душа распахнула
Обьятия
У моего окна ...

15.03.2019