Ярких линий разноцветие

Филатова Наталия Олеговна
        Художнице Екатерине Линёвой


Много света, много воздуха...
И воды - чиста слеза!
Вот, взлетает стрекоза, -
вашей кисти - не до отдыха!

Море, сакуры соцветия,
танец эльфов в облаках!
Пусть останется в веках
ярких линий разноцветие!

          16 ноября 1017 года