Песенка гнома в соавторстве с Оксаной Макасеевой

Елена Молчанова 2
В новеньких сапожках
Шёл гномик по дорожке.
И тортик осторожно
Нес в маленьких ладошках





припев:



Пим-пим-пим, тра-ля-ля

Песню напевал гном.

Пим-пим-пим, тра-ля-ля

Весело шагал он.

есть песня





В рюкзачке у гнома
Много штучек ярких.
Всем своим знакомым
Он собрал подарки



припев:



Пим-пим-пим, тра-ля-ля

Много штучек ярких

Пим-пим-пим, тра-ля-ля

Для друзей подарки



Праздник расчудесный,
У друзей застолье
Будет интересно
Вместе нам сегодня



припев:



Пим-пим-пим, тра-ля-ля

У друзей застолье

Пим-пим-пим, тра-ля-ля

Юбилей сегодня