Ясные глаза. нежная улыбка

Галина Раннева
Ясные глаза,нежная улыбка,
стан прекрасный,гибкий.
И печаль закрытая ресницами,
пусть она тебе приснится.

Знала,что не будем вместе
разговоры за столом вести.
Никогда я не была твоей невестой
и за это ты меня прости.

Может быть обмануты надежды,
что судьбы был поворот другой.
Может хорошо подумав прежде,
я ушла дорогою другой.

Отпустив птицу феникс
и уже оставшись без ответа,
почему-то тем не менее
иногда корю себя за это.

Мы прошли бы путь свой вместе
и нашли любви своей поддержку.
Никогда я не была твоей невестой,
но грущу об этом как и прежде.