Подруге

Юлия Софронова 22
Лариса - солнце в моей жизни,
Лариса - светлая душа.
Ты не ворчлива , не капризна,
В судьбу мою, как свет вошла.

Когда мне  плохо- ты утешишь,
Когда я рада- ты со мной ,
Летят наши года поспешно,
Но взгляд твой вечно молодой!

Твои глаза всегда смеются,
Твой голос - пение ручья,
Пусть души вместе остаются,
И значит вместе - ты и я!