Барон фон Дис

Элленита Гутиеро
Выплывает победно из тёмных аллей,
Проявляя с улыбкой надёжную твёрдость,
Повелитель молоденьких, трепетных змей,
ВременнУю имея местами потёртость.

О себе сообщает "богатенький зайка",
К отношеньям и встречам с восторгом готов,
И скульптурно сияют под брендовой майкой,
Километры усилий бывалых котов.

И кружатся над ним, ежечасно волнуя,
Милых "лайков" приветы от юных подруг,
Яркогривые девы сладострастно воркуя,
Все скромны и невинны и манят на юг.

Все серьёзные и горделивые павы:
Одиноки, нежны и доверчивых нравов,
Будоражат и ум и давление дяди,
Хотя знает, любезный, реальные ...

Круглый год оживляют мужскую страницу,
Живописные формы, волшебные лица,
И ловец без труда, уповая на сеть,
Уже может досуговым центром владеть))

16.03.19