Женщинам компании Эко-Экспресс-Сервис

Сергей Лисовский
Женщинам компании «Эко-Экспресс-Сервис»
и группы компаний «ЭКО»

Если глохнет мотор в пути
И жестокая лень замучила
По отделам по этим пройди,
Чтоб житуха вконец не скрючила.

Грусть разгонит улыбок свет –
Эта женская сила вечная!
И в работе не скажут - нет,
Вдохновят на простое и вечное.

Берегини они всегда!
Нам высокая честь оказана
Мнить опорою иногда,
Ну а что мы без них – доказано.

Всех сотрудниц от А до Я
Нашей славной компании ЭКО
Ни щедрот, ни любви не тая
Поздравляем с медовым веком!

Французский поэт из под Парижа Серж Лис,
7 марта 2019 года