синяя будка газпрома

Андрей Лопухин 2
***
синяя будка газпрома
в поле заснеженном спит
ибо везде она дома
где неживая стоит
.
день то суровый то ясный
свой совершает транзит
лыжник живой понапрасну
даром что мимо скользит
.
в яростно-красном костюме
кроя покой белизны
он на мгновение умер
лишь перед будкой возник

16.03.2019(15-10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин