Спасибо Звёздочка, за всё

Вадим Нуар
Спасибо Звёздочка, за всё!
Рад, что мы не съедены толпой.
И даже если жизнь что-то унесёт
Я рядом и хочу поговорить с тобой...
Послушай, тебя ожидает долгий полёт.
Ты одна из творцов, ты та, кто создаёт.
Повернись к миру своей красотой,
Пойми, что он тебя ждёт!
Нет, я не обманщик,
Я верю в тебя.
Просто рассказчик
И делаю это любя.
Конечно, в жизни много ошибок.
Потеряны слова и время, которые уже не вернёшь.
Но я люблю и это мой выбор,
Ты смысл для меня с первой встречи несёшь.
И пусть будет больше улыбок.
Даже если жизнь унесёт нас двоих
Мы сердца свои вознесём.
Я говорю тебе Спасибо!
Спасибо Звёздочка, за всё...