Звёздочка

Вадим Нуар
Я люблю смотреть на тебя
Как на светлый силуэт во мраке.
От темноты охраняешь меня.
Ты - мой факел.
Для тебя я заполнил путь знаками,
Связанный разного цвета нитками.
Я готов ради тебя властвовать замками,
Я готов идти за твоими улыбками!
Пылаю надеждой и верою,
Что над нами не будет ни облачка.
Я на небо взгляну, увижу вселенную,
Но нужна мне лишь одна Звёздочка...