Задумайтесь

Алла Минина
Вставая утром, на заре, задумайтесь о том:
Какое счастье - жить, любить, иметь семью и дом..
Какая радость, по утру, смотреть на Божий свет..
Всего, что люди, есть у вас...у некоторых нет!