Я люблю весну

Алла Семперантова
Я люблю весну за то,что тает снег.
Я люблю весну,как каждый человек
За кошачьи вопли под окном,
И за то,что вечером светло как днем.
Я люблю весну за возвращение птиц,
За улыбки всех угрюмых лиц.
За цветение , зеленую листву.
Просто так за то,что я живу!
16.03.19