достиг

Оля Сентюрова Голомидова
я просто есмь...пред тобой, какая есмь, тиха мелодия играя...по нотам фортепиано...взгляд ложится на руки, а на бумагу стих...

всего то строк немного...тишина прохлады, средь множества один, как избранных бывает много, но наполняет вдохновляя лишь любовь...и та что лишь достиг...