Господь! К Тебе мои моленья

Ирина Руфь Кан
Господь! К Тебе мое
стремленье
Покрыта инеем душа
Пришла уже пора
цветенья,
но не хватает мне тепла

Мой Бог, в Тебе ищу я
утешенья
Душа уныла и пуста
Мне нужно лишь
прикосновенье
Твоя любовь мне так важна

В руках Твоих мое
спасенье
Ты открываешь небеса
Источник сил и
вдохновенья
Пускай горит еще моя
звезда