Обожаю в грозу быть дома

Екатерина Горячкина 25
Обожаю в грозу быть дома,
Согреваться махровым халатом
Наслаждаться музыкой грома,
Слушать долго его раскаты

Обожаю в грозу быть дома,
Где тепло и очень комфортно
Подливать в чай немного рома,
Грусть послать свою смело к черту

Обожаю в грозу быть дома,
К чаю взять шоколад и печенье
Наблюдать на стекле оконном,
Грустных капель воды течение

Дождь по крышам стучит сильнее,
В небе молний разряды снова
Мне от этого лишь теплее,
Обожаю в грозу быть дома