Пишу Тебе снова...

Аким Олегов
Пишу тебе снова, по мёрзлой тропинке...
Из утренних капель весенних штрихов
Протоптанных мартом из блёсток красивых,
Питаясь от солнца летящим теплом.

Пишу с оговоркой, что ты не забыта...
По мне до сих пор, ты метелью живешь
Но только уже, ты цветком акварели,
Пустила подснежником свой корешок.

" Ура" закричишь, где то рядом у сердца...
И музыка в пляс, тянет кистей узор
Так ты украдёшь стебель тоненькой ноты,
Душевно подкрасив мой теплый покой.

Сорвусь аккуратно в улыбчивый шепот...
На выдохе путая множество рифм
И только словарь, из горячего воздуха,
Подарком раскроет твой нежный цветок.