Народная волна

Лияфокс
Не доводи народ до края.
Гул перерастёт в волну, потом в цунами.
Снесёт, сдерёт все наросты в чистую
Оставит пустоту.

Народ он жить же хочет.
Не так как ты Властитель,
Пишешь на сером, холодном листе.

Живём же здесь, сейчас.
И жизнь свою откладывать устали...

Терпеть народ наш веками привыкал,
В углу под нос ворча.
Но мысли и кровь, что в жилах,
О свободе пульсацией напоминали.

И захлестнула вновь волна...