Смеялась я тебе в лицо

Лияфокс
Смеялась я тебе в лицо,
Мол ни когда с тобой не буду.
Но ты ходил за мной как пёс,
Уверенность мою точа.
Проблемы брал на плечи смело.
Слова любви лил день и ночь.
И поддалась любви земной,
И утонула в ней с головой.
По коже дрожь ты вызывал.
И сердце ныло, распирало.
В глазах, руках твоих тонула.
И не хотела, чтоб отпускал...