Прошла зима

Венера Гончарова 2
Прошла зима, весна стучится в двери,
Все звонче птичий гомон за окном,
И вновь в любовь сердца девичьи верят,
И вновь мечтают люди перед сном...

А может забывают про тревоги,
И просто наслаждаются забыв,
Весне доступны к чувствам все дороги,
Она для них волнующий мотив!

Она для них мелодия романса,
И каждой ноткой за душу берет,
Остаться равнодушным нет и шанса,
Встречай весну, она уже идёт!

Гончарова Венера
Март 2019