Виноват лишь ты

Люблю Его Безумно
Ты делаешь опять что хочешь -
Ты с ней проводишь наши ночи;
Ты ей даришь мои цветы.
И в этом виноват лишь ты!

И по утрам с ней пьешь ты кофе.
Пока пишу я эти строки -
Ей поцелуи мои даришь ты.
И в этом виноват лишь ты!

И на работу провожает эта дама.
Когда со мной играешь драмы -
Она печёт тебе блины
И в этом  виноват лишь ты!

Пусть она с тобою будет,
Но так, как я, тебя она не любит
И не напишет для тебя стихи
И в этом виноват лишь ты!

И обнимать позволено лишь ей.
И беспардонно в твою дверь
Ей даны все твои ключи
И в этом виноват лишь ты!

Сегодня вновь её ты целовал
И образ ваш в лучах сиял.
Она теперь твои мечты -
И это путь выбрал лишь ты!