Может быть

Брибри 6
 Я цветами синими,твой украшу дом,
посажу берёзку рядышком  с  окном,
зорькам в шторках щелки буду оставлять,
и с тобою-если можно,буду их встречать.
На лесной полянке соберу букет,
в нём будут цветы которым,
в мире равных нет,
и полянки этой арамат лесной,
всё заполнит в комнатах,
лишь для нас с тобой.
С белыми ромашками,хмель и любисток,
ты вплетешь с бессмертником,
всё в один венок,бархатцы и незабудки,
тоже будут в нём,
и венок ты мне наденешь..
 под своим окном.