Ярко-красные сапожки

Екатерина Горячкина 25
Одену ярко-красные сапожки
И сумку я повешу на плечо
Хоть дождик льет сегодня, как нарочно,
Но мне ненастье это нипочем

Пройдусь по скверам мокрым
и аллеям,
Порадуюсь я каплям дождевым
И станет как-то на душе теплее,
Печали все растают словно дым

Так красочна осенняя природа,
Как светофор цвета меняет вновь
Я полюбуюсь темным небосводом,
И загадаю встретить я любовь

Позволю погрустить себе немножко,
И вновь по звонким лужам полечу
На мне ведь ярко-красные сапожки,
А значит, все проблемы по плечу!