Maenner und Frauen

Плет Мария
MAENNER UND FRAUEN    

Dem Mann wird meistens einiges verziehen,
Wenn er versucht die Frau ans Land zu ziehen.
Nur eine Frau kann ihn noch uebertumpfen
Mit ihren Waffen: Make up, Dueften, Struempfen.
An Rafinesse wird es ihr nicht mangeln,
Wenn es darum geht einen Mann zu angeln.