Душевный разговор

Лея Светлая
С неба вода так и льётся рекою,
Капли дождя, - ими душу умою,
Вытру дурёху небес полотенцем
И отогрею у пламени сердца.

Душенька, как же ты вся замаралась,
Долгие годы напрасно скиталась.
В поисках истины шла за ответом,
Тьму колесила в погоне за светом.

Счастье, что душу я вновь ощущаю,
С ней в разговоры всё чаще вступаю,
Буду честна, ничего не укрою,
Я принимаю себя всей душою.

Люди прошу вас, души не теряйте,
В рабство за деньги её не отдайте.
Душу сегодня свою берегите,
В той жизни вечной её сохраните.