Я по тебе скучаю

Екатерина Горячкина 25
Я по тебе скучаю, до боли в сердце,
Ночами рыдая в подушку свою украдкой
Хочется мне в обьятьях твоих согреться,
От слез моих вновь намокнут стихи в тетрадке

Все говорят забудется...время лечит,
Но на душе снова кошки скребут ночами
Себя убеждаю, что скоро мне станет легче,
Но все же сильней с каждым днем по тебе скучаю

Я по тебе скучаю, до нервной дрожи,
До помутнения вновь своего рассудка
Все говорят, клин клином мне точно поможет,
По мне, так звучит это как то довольно жутко

Я по тебе скучаю, скрывать не буду,
Жду я, как манны небесной, с тобою встречи
Пусть говорят, что излишне я безрассудна,
Видимо время лишь избранным душу лечит...