мне все равно...

Наталия Петрова 4
Мне все равно как ты живёшь.
С кем утро ты встречаешь,
Какое настроенье у тебя,
О чем во сне мечтаешь.
Мне все равно,чем ты живёшь.
Какие ценности в почёте,
Во что сегодня ты одет,
Что вы с друзьями  пьёте.
Мне все равно,что ты промок,
Попав под дождь сегодня,
Не трогает меня твой взгляд,
Смотрящий исподлобья .
И мне вообще на все плевать,
Что связано с тобой.
Я не люблю тебя, ты знай...
Начни роман с другой...