От Бога всё зависит

Анатолий Юдин 3
Читая книгу Александра Солженицына "Раковый корпус" написал это стихотворение.

От Бога всё зависит,и Богу видно всё,
Надо покориться,плохое чтоб ушло.
От Бога всё зависит,нужны просветы нам,
Сердцем просветиться упасть к его ногам.

С Богом в каждом слове движении своём,
Как птицу счастье ловим надеждою живём.
Без Бога мир исчезнет,уснёт душа людей,
Не будет уже прежде,хороших,светлых дней.

Желтоволосый ангел нельзя рукой коснуться,
Смеётся звонко,славно,ему бы улыбнуться.
И время бережа спешить на встречу к лету,
Пока не спит душа,нас Бог простит за это.

16.03.2019.Студёновка.