Ах, лето...

Наталия Петрова 4
Сегодня ты напомнил мне о лете.
О том, как хорошо мне в нём живётся.
О даче, зелени , цветах,о солнце...
От ожидания его так сердце бьется...
Грибы, рыбалки, шашлыки под водку...
И песни под гитару до утра...
Какие тёплые, прекрасные мгновения...
Ах, эта сладостная летняя пора...