Когда он бежал по полю

Сергей Светланов 2
Когда он бежал по полю
За ним  хромала семья
Снаряды били по строю
Это была война

Война это  часть эмпатии
Распятая на кресте
И важная часть апатии
Выращенная в нищете

Это недальне думание
И не ответ на вопрос
Пап для чего новолуние
Слышишь как воет  пёс