Куда уходит любовь...

Анна Вагнер
Куда уходит любовь,
Когда на сердце становится зябко,
Когда отсутствие вовсе не повод для слез.
Куда уходит любовь,
Когда все внешне казалось в порядке.
Куда уходит любовь,
Когда последний обрушится мост.
Куда уходит она,
Когда все время бежишь за любовью.
И лучшим воинам выйграть порой не дано.
Куда уходит любовь,
Когда победа оплачена кровью.
Ну что поделаешь,
Видимо, не суждено.