Ты мое очарование

Лариса Носенко
Ты мое очарование, нежная мечта,
Рядом нет и ощутима мира пустота.
Гроз весенних отголосок, доброты поток,
И энергии блаженной чувственный исток.

Ты мое шальное счастье, светлая заря!
Иногда подруга-ревность душу губит зря.
Роковое наваждение, сладость сильных рук,
Бесконечное сплетение встреч потом разлук.

Ты кроссворд, головоломка - разгадаю код.
Если вдруг нависнет туча полосой невзгод,
То в болотной тине не увязнем в топь,
К свету выведу дорогой потаенных троп.

Ты мое предназначение - доля и судьба,
Линий на руке сплетение, Сэры ворожба.
Радость, боль одновременно и герой из снов,
Вдохновение, сомненье и виновник слов.


Вымысел пера.
               
-----------------------------------------------------------