Девочка, ты не плачь!

Екатерина Горячкина 25
Девочка, ты не плачь,
Слезы смахни рукой
За полосой неудач
В душу придет покой

Девочка, не грусти,
Сердце свое не рви
Ты его отпусти,
Двери скорей отвори

Девочка, ты забудь
Губы его, глаза
Смелой сегодня будь,
Он уже все сказал

Девочка, не спеши
В дом ты пускать печаль
Воспоминанья сожги,
Пусть их не будет жаль

Девочка, не вернешь
Этот огонь в груди
Если в глазах лишь ложь
Душу не береди

Девочка, будь сильней,
Спрячь за вуалью боль
Вновь расцветет сирень,
Сердце весне открой!